***

Максим Красный
я был повержен в безмятежность красок,
когда сказали мне,что там будешь ты
пожав плечами я ответил "ясно".
к чему мне строить глупые мечты.
тебя не знал и узнавать не собирался.
и, если честно,воспринимал достаточно скептично.
но был с надеждой,и просто снял повязку.
доверившись тебе и линиям судьбы.
я начинал писать это в июне,
когда моей сестре было ещё 15 лет.
сейчас же вот уже два года,
и глаз других даже не надо мне.

29.04.2018