Мои стремления...

Быков Макс
Мои стремления смешали с дерьмом.
Все мои звезды ****анулись в болото.
Дурак не креститься, пока грянет гром,
А я из тех, кого зовут идиотом.
И неизбежно на развилках судьбы
Иду туда, где ничего мне не светит.
Мои иллюзии чеканят гробы,
А вместо пряников мне видятся плети.

09.02.19.
18:15.