Однажды утром...

Быков Макс
Однажды утром я пойму одну простую истину :
Мне в грудь не просто так летят от близких выстрелы.
И каждый шрам на ней заслужен абсолютно точно,
А те, кто навсегда ушел, останутся теперь лишь в строчках.

Одна искала блеск в глазах и, будто в древности,
Добыть огонь пыталась из моей окаменелости.
Другая искренее ждала, что я сменю маршруты...
Но это ничего не будет значить однажды утром.

Однажды утром я увижу, как мечты прекрасные растратил,
Как оказались все шаги назад уже совсем не кстати.
Соображу, что часто выглядел как конченый и ****утый,
Но это ничего не будет значить однажды утром.

Однажды утром мир привычный станет незнакомым.
В своих унылых четырех стенах я не узнаю дома
И наконец очнусь от снов, в которых все напутал,
Но это ничего не будет значить однажды утром.

10.02.19.
20:08.