Тайна

Юрий Бондаренко
Конец зимы, подтаял снег,
Весна уже не за горами.
Но что случилось между нами?
И тайна некая для всех.

В мешке не спрятать больше шило,
И блеск в глазах и щёк румянец,
И пресловутый дамский танец…
Всё в жизни нашей это было.

25.02.2019 г.