Какого х... Текст песни

Быков Макс
Я иду по дороге, сжигая мосты,
Расставляя кресты,
Получая пощечины и поцелуи.
Ко всему попривык. Я иду напрямик.
Объясни мне старик -
Что твориться? Какого же ху...

Художник и поэт сошел с орбит .
Он жутко пьян, давно не брит
И от нотаций мировых
Пора смотааться .
Старый псих
Не даст больнице шанса.

Я понимаю, вовсе не сужу
И никому не расскажу,
Что значит белый шум
Где обитает
черный шут,
За что переживает..

Ведь,
Я иду по дороге, сжигая мосты,
Расставляя кресты,
Получая пощечины и поцелуи.
Ко всему попривык. Я иду напрямик.
Объясни мне старик -
Что твориться? Какого же ху..

19.02.19.
23:50.