Защити меня...

Криштоп Светлана
Защити меня от глупостей в голове. Я бы лучше суп варила и садила цветы...Защити , как будто мы на войне...и меня вот- вот убить пытались враги...

Никого у меня сильного нет, только ты один- схватилась- держусь...Верю-верю в тебя,дай совет,защити от внезапных причуд!

Ты, я знаю, настоящий солдат, ни присядешь на посту, ни заснешь...будет лучшей из военных наград, если ты меня с собою возьмёшь!

На войну или на праздник какой, только рядом со мною иди...мой защитник, обнимая рукой, от себя самой меня защити...

Я бы лезла по отвесной скале, перебарывая страх, и отчаянно спотыкалась, но на помощь тебе, донесла бы воспоминания...

Потому что ты хороший солдат, и за нас в ответе будешь всегда...но только крепче прижимай автомат, и заметь скорей беду и врага...

я с тобою, можно, пойду...буду суп тебе варить , печь блины...ведь на самой настоящей войне,нам родные непременно нужны...

Мой защитник,там не вечно война, возвращайся, здесь побольше проблем... Здесь роднее и сильнее тебя нет другого и не надо совсем...

Здесь трава некошена и леса в дыму, в недрах золото ждет удачливых рук, можно каждый день уходить на войну, каждый час побеждать сон, болезнь, испуг...

Можно даже иногда отдохнуть, присесть...только на секунду если,но тут же в бой! А еще я в поле могу принести поесть, а ты бусины пота со лба рукой...

так легко смахнешь, и прищурив глаз заговорщицки глянешь...ну точно, кот...защити меня, скажешь, от вражьих глаз, пусть война уйдет от моих ворот...