Обычный день

Мария Синичка
Обычный день, но столько света
Разлито в неба синеве,
А солнце – яркая монета,
Блестит на дорогой канве.

Ласкает тёплым поцелуем
Мне щёки, губы и глаза,
И душу радостно волнует,
Как умиления слеза.

Обычный день, но столько счастья,
И чувства… будто влюблена…
Всецело я у них во власти.
Ведь это всё она - весна!