Накинул вновь оранжевый закат

Раиса Верич Попова
Накинул вновь оранжевый закат
Берёзкам белым шаль на плечи.
Они на небо устремляют взгляд
Пылают ярко, словно свечи.

А неба синь безудержно чиста
И пусть ещё февраль, морозы,
Но всё же истина  в одном проста,
Весна придёт и зацветут мимозы.

И каждый новый день неповторим,
Другие краски у заката.
Мы слышим, пишем, что-то говорим,
А дни уходят без возврата.

Обиды на закате всем прости,
Не надо в ночь нести их за собой.
И боль, что в сердце с миром отпусти.
И будет Ангел рядышком с тобой.