Хотелось бы...

Юлия Мишахина
Хотелось бы, чтоб мир остановился
Хотя бы на минуту и сейчас,
Чтоб ты передо мною появился,
Чтоб утонуть в улыбке твоих глаз...

Хотелось бы обнять тебя так крепко,
Чтоб никуда уже не отпускать,
Мы видимся с тобою очень редко,
А время продолжает утекать...

С тобою, мой родной, любимый, милый,
Я жизнь соединю свою на век,
И будет наш мирок с тобой счастливый,
Ведь ты тот самый важный человек...

В церквушке небольшой, античной, древней
С тобою совершим мы наш обряд
И даст нам бог своё благословенье
И будем жить любя и без преград...

Любить тебя навечно обещаю,
Ценить и верить в крепкий наш союз
И вместе мы найдём дорогу к раю,
Когда проснусь от этих сладких грёз...


       25/02/2018