Сгорают дни

Рашид Алибеков
1
Как скоро осень жизни закружила,
И седина виски запорошила.
Весна и лето больше не вернутся,
А мне так хочется к ним снова прикоснуться.

По полю босоногим пробежаться,
Небес мечтой несбыточной касаться,
К щеке любимой мамы прикоснуться,
И в детство с головою окунуться.

Припев:
Сгорают дни, сгорают дни,
И не вернутся вновь они.
Спешите жить, любить, творить,
Нам этот путь не повторить.

2
Мне в юность бы, и снова ночкой лунной,
В объятиях тонуть девчонки юной.
Вуалью звёздной с нею любоваться,
Увы, но в прошлом вновь не оказаться.

Как скоро осень жизни закружила,
И в прошлое дверь накрепко закрыла,
Во снах весны и лета я касаюсь,
А утром в осени, увы, вновь просыпаюсь.

Припев:
Сгорают дни, сгорают дни,
И не вернутся вновь они.
Спешите жить, любить, творить,
Нам этот путь не повторить.