Судьба

Гречко Владимир
Пытаюсь что то услышать в себе,
Может быть шёпот желания жить
У костра вспоминаю метель февраля
И мысли листаю, что трудно забыть

Я рисую судьбу, как прекрасный плакат
На закате песок собирая в ведро
Я искал среди тысяч камней, кто из них виноват
И разлил на простынку сухое вино

Я касался рукой её талии, плеч
Эта нежность пленила наши глаза
Мы любили так искренне
Молодость-чудо.
Всё закончилось в миг и это судьба..