Хотя бы в старости...

Сын Гор
Ты родная наверно спишь!
Сладких снов, тебе доброй ночи!
Много лет от меня бежишь!
Ждать тебя уже нету мочи!

Да конечно: я буду ждать,
Очень долго, всю жизнь наверно!
О тебе буду я мечтать,
И любить тебя неимоверно!!!

Без тебя нету смысла жить!
И тебя невозможно забыть,
Без тебя этот мир пустой!
Хоть ненужен, я только твой!!!

Когда мы молоды нам хочется любить!
Когда постарше, просто рядом быть!
Позволь хотя бы в старости с тобою вместе быть!
Заботиться, беречь ценить!