Женьке 23!

Владимир Кокшаров 2
У Женьки 23 день рожденья,
и все хотим ему мы пожелать,
чтоб были в жизни взлёты, вдохновенье,
любовь и счастье......,
      -  что ещё сказать?!
Что ты хороший, добрый,
  умный парень,
работу интересную нашёл,
надеяться родителей заставил,
что есть поддержка..,
 - и всё будет хорошо!
А мы тебя целуем, обнимаем,
есть повод -
 - день рожденья твой,
и с ним тебя мы снова поздравляем,
ты самый наш любимый и родной!