Радуюсь каждому дню...

Графиня Млечного Пути
Радуюсь, Господи, каждому дню,
Светлой основе Начала,
Что всколыхнуло утробную Тьму,
Словом в устах прозвучало,
Птицей взлетело, набрав высоту,
Чудо-цветком воссияло
И растопило миров мерзлоту,
Огненной вспыхнув спиралью.

Жизнь обороты витков набирала...

*G.M.P.*