Потоп. Отклик на митинги 23. 02. 19

Николай Гугляр
…Плотину прорвало –
уже не залатать.
Уже идет тепло…
И половодья мать
скликает все ручьи
в один большой поток.
Неистово стучит
в наш общий дом потоп!..
Плотинщики вопят:
назад, назад, назад!..
Нет! Половодья рать
не повернуть им вспять…

Россия. 24 февр. 2019