Юга

Гога78
Сожми губы - грудь,
Посмотри на мир - всё тупо.
Не стань в вене тромбом,
Положи на всё х.. с ромбом.
Солёной розгой по спине
Мать жива, вечно сущая вовне.
Прими, пойми, живи, умри.
Посмотри сам на себя изнутри.
Дойдёшь - поймёшь, а нет - сгниёшь
И никто не скажет, что ты сделал ложь.
Солёной розгойпо спине
Мать жива, вечно сушая вовне.
Смерть идёт за тобой чуть слева и сзади,
Эта тварь всегда сидит, с..а, в засаде