Душа летит Весне навстречу!

Йозеф Зон
Ура, друзья,  зиме – конец!
Душа летит Весне навстречу,
С небес улыбку шлёт ОТЕЦ,
С любимыми все ждём мы встречи!

И станет радостно,  светло
Об этом стар и млад мечтает!!
И крупно всем нам повезло –
Весной природа оживает!

Нет больше скучных серых дней!
Исчезнет «суета» бесследно...
И  «свинка»  с каждым днём добрей!
Она пришла в свой год победно!

И замурлыкают коты –
Пример ДВУНОГИМ подавая,
Осуществятся все мечты,
Всех захлестнёт любовь земная!

Ковром покроется земля:
Травой и дивными цветами,
Птиц пенье, трели соловья
И крошек–деток голосами!

Благословенная пора!
Душа навстречу счастью рвётся!
И солнце каждому  с утра!
В окошко весело смеётся!