Грешная любовь

Татьяна Дегтярёва -Есина
            
1.
1.Мы любовники с тобою –
Так случается порой,
Разлучённые судьбою,
Мы узнали про любовь.
Мой любимый, мы не вместе,
Не найти душе покой,
Рвешь на части своё сердце
Между мною и женой
   
2.Ты прости меня, любимый,
Нашу грешную любовь.
Дни бегут неумолимо,
Ты по-прежнему с другой.
Мы любовники, что делать,
Нет прощенья никому.
Рядом быть с тобой хотела.
Уходи, я всё пойму

ПРИПЕВ:
Мы любовники, мы любовники,   
И в плену земной суеты,
Мы воруем любовь - мы виновники,
Две заблудшие в небе звезды