Это было во сне...

Грушенька Обыкновенная
Грешила??? Грешила!
И тайно и явно
Скольким насолила???
Да многим поди
Какая ж теперь
Стала ты - только честно?
Раскаялась, вроде
Да Богу судить

Боишься возмездия???
А то, задобряю
И в церкви   и нищим
Всегда подаю
И что - полегчало???
Да нет же, конечно
Грехи, как и память
Никак не стереть...