Я рад, что жив

Алексей Корепанов
Я рад, что жив, хоть жизнь ужасней смерти.
Я рад, что жив, хоть впору умереть.
А что полезней – это как смотреть...
Конечно, смерть. Пожалуйста, поверьте.
18 мая 1984.