Нам есть о чём с тобою помолчать

Людмила Ковенко
Нам есть о чём с тобою помолчать,
Под вечер заварив покрепче чая.
Ни слова не сказав, улечься спать,
Назло торшера на ночь не включая.
В кромешной темноте коснуться губ.
И сердца громкий стук смирить не в силах.
Ты и в любви талантлив и неглуп.
Но я в тебя не вовремя влюбилась!

Решить бы все проблемы, а потом
Дышать с тобою воздухом залива.
И в городе, построенном Петром,
Услышать: я по-прежнему красива.
И каждый вздох всю ночь делить с тобой.
И каждый день в глаза смотреть подолгу.
Ты не был предначертан мне судьбой.
А от стихов и песен… мало толку!

Нам есть о чём с тобой поговорить.
Быть может, в прошлых жизнях мы встречались.
Не разрывай связующую нить!
Мы до небес, похоже, достучались!
Когда весна войдёт в свои права,
Когда повсюду будут только лужи,
Я разрешу себя поцеловать,
И мне никто другой не будет нужен!

22, 24, 25 февраля 2019 года