Ближе к полночи роза покажет свои шипы

Орлова Светлана Сергеевна
Ближе к полночи роза покажет свои шипы, жар отравленной ласки достигнет сердечных камер. Просто мы так отчаянно молоды и глупы, что, безумно влюбившись, становимся мотыльками. Наш сценарий покажет изнанку во всей красе, в эпилоге игры мы уткнёмся в могильный камень...

Паутина расставлена.
Кто-то шагает в сеть,
Кто-то яростно, зло и упрямо летит на пламя.