Светлячки

Еммилия
Светлячки
А солнечные люди всех светлей,
Они добры, приветливы, открыты,
У них всегда улыбка "до ушей",
И все плохое прощено, забыто...
И Сердце их для Радости живет,
И на Душе легко, тепло и чисто...
Я знаю их... они живут в СВЕТУ
и улыбаются другим лучисто...
Они зовутся просто - Светлячки.
Они живут уже без эгоизма...
Ты тоже Светлячок!
Ведь любишь Жизнь,
Себя, свой род, свою семью, отчизну.

24.02.2019 в 14.40