Безрукавный туз

Родион Волошкин
Я рано нарастил пузо
И стал для тебя обузой. 
Я рано ощетинил свой кузов
И перестал воровать арбузы.

Я рано осознал, что и ты, и твой оскал
Не похожи на то, что я так давно искал.
Я рано достал из кармана наган
И опустошил его барабан.