Терпение

Сергей Евграфов
Мы ошибаемся,считая, время лечит,
Что надо лишь не много потерпеть,
Затянутся рубцы на ранах в сердце
И сможет вновь душа летать и петь.

Наивно ждем,календари меняя,
Потерянным годам ведя отсчет,
Себя виним и, бога проклиная,
Судьбе-злодейке предъявляем счет.

Нам кажется, что жизнь не справедлива:
Играет то в рулетку,то в лото
Не разбирая правых,виноватых
Наотмашь бьет не тех и не за то.

Надежды тают утренним туманом,
Отчаявшись, махни на все рукой,
И радуйся тому,что ты имеешь
Ведь жизнь одна,не будет уж другой.