Когда затихнут чувства

Герман Страшинский
Они не смолкнут никогда,
Коль в твоей жизни есть семья.
И будет радость созерцать
Как счастье воспарит опять.

И будет радовать тебя,
Что сын влюблён и дочка влюблена.
А как их могут не любить,
Всех, сотворённых по любви?

И вдруг "угуканье" замрёт тебя...
Не повторяется такое никогда...
И обнял ты жену свою,
Назвав бабулею с "люблю".

И всё, что дорого, любимо нам,
Бесценно, вопреки годам.
Жизнь продолжается и слава ей!
Да будет радостен наш каждый день!