Мои друзья - художники

Козин Максим
Мои все друзья
Такие художники
Ты скажешь нельзя?
Увы, скажу можно
Смотрю на картины
Меня осенило
Ведь вроде бы страшно,
Но в страхе вся сила

Они же живут
Своими творениями
Они же их пишут
И помнят мгновенья
Что в жизни случалось
Холсты все запомнят
Как жизнь издевалась
Паденья вас кормят

Когда было плохо
Когда все сбывалось
Все казалось возможным
Но все изменялось
Когда ты не сдался
Собрал свои силы
Ты бился, сражался

Не быть чтоб подбитым
И вроде бы можно
Жить по другому
Увы не охота
Твоя жизнь сурова
Не будешь другую
Жизнь рисовать
Личность такую
Никак не сломать

И так раз за разом
И каждый художник
Жизнь вспоминает
Считается с прошлым
20.01.19