А я в глубинку Родины зову!

Виктор Купрашевич
Все лезут жить в шумящую Москву,
А я в глубинку Родины зову!
Там пробок нет, там воздух словно мёд,
Народ российский в деревнях живёт.

Живут как могут, жили так всегда,
Природа, воздух, чистая вода.
Лишь только труд с зари и до зари,
Но это жизнь, чего не говори.

В селе немало преданных людей,
Своим местам да и природе всей.
Лишь надо их немного поддержать,
То не пришлось бы всем в Москву бежать.

Детей рожали с глубины веков,
В полях, в стогах, в постели из тюков.
И думать не могли о городах,
Мечтали лишь пахать на тракторах.

Народ остался преданным земле,
И чем он плох, так не понятно мне.
Мы видим все, меняются века,
А жизнь в селе всё так же не сладка.

Но я пытаюсь, приглашая вас,
Менять село и именно сейчас.
А может и Правительство поймёт,
Найдёт закон, чтоб поддержать народ.