приезжай...

Алёна Петроваа
…приезжай… и пусть закончится зима!..
на двоих допьём заснеженный февраль,
двадцать восемь дней сводивший нас с ума,
и снегами сбивший с толку календарь…

…приезжай, я буду рада… - испеку
для тебя клубнично-сливочный пирог,
обниму… и в эти несколько секунд
ты поймёшь, что февралю пришёл свой срок…

и увидишь, как кончается зима,
и услышишь – за окном звенит капель…
и начнётся с поцелуя месяц март,
и согреется от нежности постель,
и, наверно, мы забудем обо всём,
и остынет на столе в бокалах чай,
и, конечно же, весна здесь ни при чём…
просто я тебя люблю…
ты приезжай…


Спасибо Ванечке за его февраль…
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2019/02/25/483