Буфет

Ирина Молочкова
Отчаянье для глаз,
В квадрате - для желудка:
В буфете даже квас -
Я здесь торчала б сутки.

Есть всё, что есть нельзя
Голодной пациентке.
На языке звездят
Ругательства оттенки.

Пельменей только нет
В больничной суперлавке.
Но я дала обет
Диетсестре на ставке.

     19.00   25.02.2019