Семейный альбом

Евгений Рыбко
Семейный альбом достаю, открываю
Девчонка, с бантАми и надпись семь лет
А вот по забору мальчишка шагает
Там бабушка, тут перепачканный дед

Листаю и слёзы, на фото роняю
Как много ушло, дорогих мне людей
Альбом, сохранил, их улыбку на память
А память, лишь мне, интересна теперь

С годами меняются, старятся люди
Вот слева ребёнок, а справа старик
Пока будем живы, мы вас не забудем
Я им говорю, отключая ночник

Почаще пишите, звоните, любимым
Заедьте проведать, спросить как дела
Ведь лучше по дню, десять раз всех увидеть
За кружечкой чая, с тортОм, у стола!