***

Катерина Корабельникова
он меня называет сладкой,
я – бесенок, исчадье ада.
он застыл на устах загадкой,
чему я несказанно рада.

открывая ворота бездны,
я ступаю за ним по краю.
мне в объятиях его так тесно,
рядом с ним от любви сгораю.
 
он давно мне судьбой загадан,
потому не напрасна встреча.
что случилось, уже за кадром,
настоящее – вот что вечно.
 
забери меня к морю, милый.
не хочу я ни вин, ни свеч.
мою душу наполни силой
и готов будь меня сберечь.