Февральский денёк

Валентина Золотарева-Першина
Кто же всё это так вЫделал?
Каждая веточка в инее!
Белая и серебристая
Зимняя сказка пушистая!

Даже берёзки несмелые
В шубки наряжены белые.
Ветку задену случайно я -
Слышится песня хрустальная.

Воздух так свеж - не надышишься!
Пей его, ешь - не насытишься!
Радостно! И от морозца
Сердце отчётливей бьётся!