Жизнь продолжается

Владимир Поспелов 2
                *****
Жизнь продолжается… Слезинкой
Бежит ручей в глуши лесной,
Спешит букашка по тропинке,
На встречу с солнцем и  весной.


У речки три  ветлы - подружки
Меня встречают, как всегда.
Кричат веселые  лягушки,
Поет бегущая вода.

Прекрасен мир, и в нем струною
Звенит  прекрасной жизни стих.
Но нет тебя , мой друг, со мною
И слезы на глазах моих.

                10 мая 2007 г.