путь одиночества

Максим Красный
а я просто хочу уехать.
мне тут тесно,в этом городе.
пусть хотя бы на месяц,
но в идеале,конечно,на три.
эти стихи без рифмы,
но с определённым ритмом,
может рифма найдётся,
а может я просрал и её.
уже середина лета,
а я всё ещё дома.
на город надвигается ливень,
а я снова один.
со мной только прошлое,
и чуть-чуть настоящего.
ибо курю мальбрро,
а не красный максим.
будут ли люди счастливы...
будем ли мы людьми...
хочу немного прекрасного,
"ливень идёт,подожди".
но тучи сгущают краски,
делают ярче мир.
можно увидеть счастье.
ведь это счастье внутри.
но лето проходит бесследно,
нет воспоминаний цветных.
мне бы уехать на месяц,
но в идеале,конечно,на жизнь.

14 июля,2018
16:44
ливень ещё не начался.