Самому любимому человеку

Рыжая Надежда
Я люблю человека, которого и не видела.
Человека, которому слова еще не сказала.
Только странные фото и очень размытое видео,
это все, что пока от него мне, увы, досталось.

Я люблю его очень. Безумно, почти неправильно,
я ему посвящаю все мысли свои и песни.
И себя подчиняю дурацким, нелепым правилам,
просто жду тот момент, когда же мы будем вместе.

Я ему расскажу, как на землю ложится вечер,
как заманчиво светятся звезды и фонари...
Я так сильно люблю и уже совсем скоро встречу
Человека, который толкается изнутри.

Моему сыну.
25.02.2019