Я не устал от глаз твоих...

Никита Васильев 3
Я не устал от глаз твоих,
Тебя любить я не устал.
Любить тебя готов и днем и ночью,
В минуты горести и радости любить.

Люблю тебя я всей душой…
Ты бы только знала как!
Но ты, наверно, так и не узнаешь,
Что я к тебе пишу.