А мне всего лишь хочется к тебе...

Елена Торхова
Рутинно будни катятся по кругу,
И каменные джунгли сердце сушат,
И лишь звонки не частые друг другу
Нас заряжают, согревая душу.

Так хочется проснуться утром рано,
Взять сумку нужных странникам вещей,
Мобильный отключить… пусть всё спонтанно,
Пусть мы не будем в курсе новостей.

И, взявшись за руки, шагая за рассветом,
Бежать от суеты бетонных прерий,
Куда глаза глядят, на край планеты,
В свой мир и счастье, открывая двери.

Пусть остаются здесь дела, работа,
Простого быта скучный инвентарь,
Быть вместе… и не думать о заботах,
Листая нашей жизни календарь.

Костёр, гитара, на двоих палатка
Заменят роскошь дорогих отелей,
И вместе будет так тепло и сладко
Нам проживать неделю за неделей…

… Мечты
Мечты, а за окном реальность,
Всё те же капли лета на стекле,
Соц. сети, музыка, сплошная виртуальность,
А мне всего лишь хочется к тебе…