Весенний хулиган

Марина Маркова 3
 Что юный март хотел сказать,
 Когда пришёл ко мне опять?
 Он растворил моё окно,
 Капелью разбавлял вино.
 Он спрятал варежки мои.
 Свистел нахально о любви.
 С сосулькой прыгнул на диван-
 Он хулиганил, как пацан!
 Я возмущалась, как могла,
 просила, плакала, ждала,
 сразить хотела наповал!
 А он меня...поцеловал.