Идеальных нет

Елена Арбатская
Идеальных нет
    и ты неидеальный,
Жизненный сюжет
    порою нереальный,
Для меня ты свет
    в мой мир зазеркальный,
Там ищу ответ
    на вопрос сакральный,
Но ответа нет
    и в мире идеальном,
Но ответа нет
    и в мире зазеркальном...