Конец зимы. Весна не за горами..

Надежда Зяблицкая
Конец зимы. Весна не за горами.
Из теплых мест слетаются грачи.
Растает снег, и побегут ручьи,
звеня щебечущими голосами.

Польется с неба ультрафиолет.
Зеркальный зайчик, умещаясь на ладони,
тебе от солнца передаст привет,
и грусть зимы прогонит...