А лето будет лет так через сто

Ирина Ершова 56
А лето будет лет  так через сто,
Когда уж будет стыдно и не быть,
Когда на южный берег побегут  авто
И облака, не тучи будут плыть.
Сейчас же - шляпы, шАрфы и пальто,
На сапоги и на ботинки мода,
И не признается никак природа,
Что  лето будет лет  так через сто...

ФОТО АВТОРА.СПб,НЕВСКИЙ ПРОСПЕКТ В ФЕВРАЛЕ.