любовь уходит, но я-то остаюсь

Максим Красный
любовь уходит, но я-то остаюсь.
и я всё так же молча засыпаю.
я говорил себе тогда, что не влюблюсь.
я говорил, но я соврал, прости, родная.
любовь, влюблённость, как не назови, чем старше становлюсь, тем меньше верю.
ты если хочешь, в розницу бери.
любовь, влюблённость, знаешь надоело.
теперь готов остаться без тебя.
готов ли?
молча убегаю.
туда, где краски янтаря.
туда, где запахи ямая.
а знаешь, ты сама в том виновата.
ты виновата в том, что я такой.
я думал, ты другая зая.
но ты всё та же сука, я другой.
и слов не хватит, чтобы описать.
всю боль и радость, что мы пережили.
но знаешь, надоело, хватит, блять.
я депрессантов выпью и решили.

12.02.19

1:21