Такая вот любофф

Анастасия Алтаева
25.02.2019

Люблю тебя,
Как гречка любит прилипать к тарелке.
Как любит мент подбросить наркоту.
Как бизнесмены любят выгодные сделки.
Как порнозвезды любят наготу.

Как любят США вводить нам санкции.
Как любит ремонтировать Джамшуд.
Как Басков любит шумные овации.
Как азиаты любят рис или лапшу.

Я так люблю тебя, как Карлсон варенье.
Как парижане любят Эйфелеву башню.
Как ночью любят пошуметь соседи.
Как обожают дамы распродажи.

Как олигархи любят нефть или офшоры.
Как люди обожают глупость Бузовой.
Как от понтов все без ума мажоры.
Как манят всех ночные перекусы.

И как чиновники питают слабость к взяткам.
И как влюблён в свободу холостяк.
Как власти наступают нам на пятки.
Как смотрят бывшие страницы в соц сетях.

Люблю тебя как Путина кортежи,
Во время пробок по ночной Москве,
Люблю тебя так пламенно, так нежно,
Как любят люди интернет.