Обида

Татьяна Сокол 2
Уже необязательно играть!
Кто знает, а добьюсь ли я успеха?
И как теперь тебя мне называть?
Мою молитву повторяет эхо!
Зачем грустить о том, что не сбылось!
О том, что никогда уже не будет!
Мне выпало вновь наступить на гвоздь!
И надо мной смеются злые люди!
Зачем же обреченному хвала?
Зачем ему уже аплодисменты?
Я нечто слишком рано поняла!
Мне ни к чему почет и комплименты!
Дерзайте !Счастье,радость навека!
Пусть Вам отплатят золотой монетой!
Дрожит моя усталая рука!
И сердце как пред дулом пистолета!