О тебе

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Не смогу о тебе перестать волноваться,
Одинок ты, иль рядом с тобою она,
Тяжкой думой томиться,
Печалясь, невольно,
И от мыслей тревожных,
Лишаться ума.
Снова дней быстротечных,
Череда пронесётся,
Но в душе не спокойно,
Страх вихрем ворвётся,
Как ты там, в том краю,
Что давно так искал?
В той, чужой стороне,
О которой мечтал?
Если всё хорошо,
Значит, верен наш путь,
Так всегда и во всём, друг,
Счастливейшим будь!