Ты был моим спасением

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Ты был моим спасением,
Молила о тебе,
И вдруг ворвалось счастье,
Назло лихой судьбе,
Вновь солнце засияло,
Мир в цвете заиграл,
Бескрайним и огромным,
Для двух влюбленных стал,
Но вновь сгустились тучи,
Развеялось тепло,
На сердце чёрный камень,
Вокруг сплошное зло,
Смогу ли вновь поверить,
Обиды не храня,
Какой же ты спаситель,
Когда убил меня?!