Мужу

Евгения Дубиц Кузнецова
А я иду к тебе. Не за горами встреча,
все ближе час как встретимся с тобой.
Настанет скоро день иль будет вечер,
когда соединимся, дорогой.

Меня ты долго ждал, я это знаю,
должны были окрепнуть сыновья.
Теперь их рядом нет, я понимаю,
приду к тебе и буду я твоя.

И снова расцветет в садах Эдема
любовь, что согревала нас вдвоем.
Как предки будем мы - Адам и Ева,
любя и не жалея ни о чем.