Летают Ангелы

Жюр22
Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любименькой Музочкой!
Талантливой Поэтессой!!! Несравненной Татьяночкой Корбут!


Ах, эти Ангелы летают над домами,
Нас убаюкивая сказочными снами!
И фонари сияют ярко у дороги
И отступают прочь волненья и тревоги!

Крылами машут белоснежными, такими
И отгоняют зло от века и доныне!
И охраняют мир земной по воле Бога,
Пусть даже ночь мерцает в звёздах у порога!

Когда мы вспомним все своё предназначенье,
Вновь лунный вальс начнёт небесное круженье!
Всевышний примет нас в семью свою большую,
Картины нежные нам Ангелы рисуют!

Они порхают в дивных лучиках рассвета
И дарят самые счастливые сюжеты!