Спаситель человечества -Христос

Сергей Ерохин 3
Ин.3:16; 2Кор.5:15-17; Пс.17:31-32.

Спаситель человечества - Христос:
Защиты лучшей -нет у человека.
Любовь Христа спасёт от боли, слёз,
Любовь Христа подарит жизни вечность.
Где нет Христа, там скорбь и темнота,
Преступность, дикость, коррупция и ложь.
Там войн безумие, разрухи пустота,
Там наглость, хамство, насилие, грабёж.
Где нет Христа - там атеизм и бездуховность:
Потуги, тщетные, создать иных богов.
Попытки грешника - стирают разум, совесть -
Плодят бесчисленное множество рабов.
Где нет Христа, там нет любви, свободы,
Нет доброты и любящих сердец.
Где нет Христа - там гибель  для народа:
Там сатана готовит им конец.
Лишь во Христе найдёте жизнь и радость,
Лишь во Христе - свобода и любовь,
Лишь во Христе - жизнь вечная в награду,
За жизнь в любви Христа - лилась Святая Кровь.
Спаситель человечества - Христос:
Защиты лучшей - нет, у человека.
Любовь Христа спасёт от боли, слёз,
Любовь Христа - подарит жизни вечность!

22.02.2019 г
Ерохин С.С.